Строительство

Дизайн-проект

Архитектурный проект

Механизированная покраска

Отделочные работы

Отзывы

Ремонт новостройки «под ключ»

В январе 2018 г. был готов проект ремонта нашей квартиры. Нам фирму Фавора никто не рекомендовал, просто поставили себе цель найти ремонтников что называется «по месту». Немаловажным фактором было и то, что бригада строителей не проживает на объекте. Первое впечатление от общения с Алексеем обещало продуктивную и серьезную работу. Ожидания нас не обманули. Нам представили общую смету по всем работам по квартире с расчетом квадратуры и типа работ. После нашего одобрения бригада под руководством Андрея начала работать в феврале. Прежде всего мы хотим отметить профессионализм, основанный на огромном опыте. Это был наш первый ремонт не своими силами и некоторые советы Алексея и Андрея действительно помогли нам воплотить наши мечты в реальность. Сейчас, когда мы приняли нашу квартирку в идеальном состоянии и готовимся к переезду, мы осознаем, что нам очень повезло. Ребята, вы молодцы! Спасибо вам за сэкономленные нервы, вашу чуткость и терпение! Так держать!

Ольга
04.07.2018

Опыт работы с компанией СК «Фавора».

По совету друзей, обратились за ремонтом в компанию СК «Фавора». После обращения, уже на следующий день приехал бригадир, все разъяснил, подготовил смету, определили сроки и четко по плану приступили к работе. Огромное спасибо Александру, за предоставленную им бригаду Андрея, в частности мастеру Сергею, который быстро, очень качественно, а самое, что не менее важно, аккуратно положил плитку в ванной комнате. Мастер в целом толковый, с руками от куда нужно! Материал не портил, хотя и брали специально с запасом. Работу закончил точно в срок. Спасибо за отличный ремонт. Буду рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым. Удачи Вам во всех делах!

Галина
14.03.2018

Впечатления о ремонте.

Обратился в данную компанию,увидев рекламное объявление и прочитав положительные отзывы в интернете.Квартира в новостройке,только голые стены.В первый визит встретился с Александром.После осмотра,было дано много полезных рекомендаций о планировке,выборе материалов.В итоге решился доверить ремонт фаворе,поскольку все делается по договору и в установленные сроки. Работы велись строго по плану,в случае необходимости никто не торопился,давая высохнуть нужное время стройматериалам.Ремонт получился как и планировалось, так называемые «косяки» несколько раз были,но все устранялось оперативно.Стабильно на квартире каждый день велись работы, поскольку часто проверял. Хочется выразить большую благодарность команде. Надеюсь,что гарантию проверять не придется))

Евгений
12.04.2016

качественная и профессиональная работа!

Для ремонта в новой квартире, по рекомендации друзей, обратились в компанию ТМ «Фавора». Выбирали компанию, а не просто рабочих по нескольким причинам: 1) Работы по договору, а не на словах. 2) Гарантия, у просто рабочих она обычно «пожизненная» — до конца ремонта. 3) Отсутствие необходимости выстраивать отношения с рабочими. Эти пункты стоят небольшой разницы в цене, которая, скорее всего, резко исчезнет, если рабочих придется менять. Компания ТМ «Фавора» удовлетворяет по всем трем пунктам, также взяла на себя заботы о снабжении черновыми материалами и предоставила детальную отчетность по затратам на них. По всем спец. монтажным работам (Двери, кондиционеры и т.п.), ненавязчиво были предложены проверенные компании, с адекватными ценами, и отличным качеством исполнения. Гарантию также удалось проверить: в некоторых местах усох герметик – без проблем приехали и все сделали. Хочется выразить благодарность всей команде ТМ «Фавора» и Александру особенно, за качественную и профессиональную работу, за отзывчивость и понимание к просьбам клиентов и за искусное решение сложных вопросов.

Попов Сергей
04.04.2016

Супер!

Ребята, молодцы. Делают все аккуратно, четко, в срок!

Валерий Яковлевич
16.03.2016

Оперативно работают!

Вот уже 2 месяца как закончен ремонт в нашей двушке, каких-либо «косяков», замечаний не выявлено. Спасибо Александру и работникам за качественную работу!

Василий
16.03.2016

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!

Добрый день! Хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам компании ТМ «ФАВОРА» за проделанную работу. Мы пережили ремонт в двушке!!! И благодаря Вам, это прошло без лишних хлопот, затрат и нервов. Основными критериями, при выборе отделочников, для нас являлись: КАЧЕСТВО ОТДЕЛКИ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ !!! Уж очень хотелось сделать ремонт в новой квартире один раз и на долго! Команда профессионалов во главе с Александром справилась с этой задачей превосходно! Спасибо Вам за воплощение в жизнь нашей мечты. Желаем успехов в дальнейшей работе!!!

Вадим и Варвара
11.03.2016

Отличная работа!

Выражаем огромную благодарность команде ТМ «Фавора», во – первых за то, что поменяли наше понимание о ремонте — вообще!!! Когда начинали ремонт думали, что это затянется на несколько месяцев грязной и шумной работы, переживали за спокойствие соседей и за чистоту сделки, сейчас просто попасть на мошенников. Если честно, выбирали компанию из рекламных источников, читали отзывы, оценивали сайт, звонили менеджерам. Менеджер ТМ «Фавора» уже при телефонном разговоре показался очень ответственным, приятным и высококвалифици рованным специалистом. На следующий день заказали замер (его компания делает бесплатно), уже к вечеру была готова смета, которая Нас очень порадовала, благодаря скидке 10 % мы могли не экономить на особо важных вещах. Заключили договор, и через неделю приступили к работе. Строители работали в строго определенные часы, при этом не было ощущения толпы, все делали скоординировано , работу распределяли так, что ни один день не прошел зря, не приходилось нанимать разные бригады по установке окон, дверей, натягиванию потолка, возникающие вопросы решались буквально в течение часа, это мы считаем профессионально е качество руководителя. В итоге работы были выполнены в срок, качественно, красиво с использованием современных материалов. Всем кто еще сомневается, хочется пожелать только одного « Не экономьте на дешёвой рабочей силе, потратите больше на доделки и переделки, да и нервишек Вам потрепят.))» С такой компанией как ТМ «Фавора» — РЕМОНТ ЭТО ПРОСТО!!!

Ирина и Александр Б.
16.01.2016

Отличная компания

Первый раз работали с TM «FAVORA», когда отделывали квартиру сына, остались очень довольны, сделали все в срок, качественно, красиво! Сейчас купили дом за городом, со следующего месяца, планируем начать очередной ремонт. Доверим это только уже проверенной и надежной компании!

Влад
08.09.2015

Супер! Работа на 5!

Наш ремонт закончился 25 февраля. За всё время работ мы ни разу не пожалели, что обратились именно в Фавору. С самого начала работ и до самой сдачи всё прошло без запинки и заминки! У нас работала отличная бригада русских ребят. Все сыпучки-тянучки и черновые материалы закупались ими, нам не пришлось вникать, какие смеси лучше, штудировать форумы. Договорились и забыли. Можно сказать, с нас в ремонте были только приятные хлопоты: выбрать цвет плитки и обоев. Ну и, конечно, хочется отметить высокое качество работ: не к чему придраться)) плитка выложена идеально, обои как влитые, ламинат лежит как приколоченный. В общем, это для тех, кто хочет честный и «прозрачный» ремонт в срок без всяких подводных камней и сомнительных рабочих!!!

Семья Васильевых
01.07.2015

Огромное спасибо!

Огромное спасибо, Александру за индивидуальный подход и ответственную работу. На протяжении всего ремонта, были спокойны за свое имущество. Сделали все в срок и аккуратно. В процессе работы, даже если и возникали небольшие огрехи, то их устраняли в течение суток. И по ценам оказались самыми выгодными для нас!

Анастасия
16.03.2015

Отличная работа!

Доброго времени суток!!! Хочется поделиться своими впечатлениями после завершения ремонта в моей новой квартире. Начну все по порядку. В силу своих предубеждений и придирчивости, очень долго и тщательно выбирала компанию и людей которым могла бы доверить свою «крепость». Изучив множество отзывов и сайтов и компаний города, ничего, кроме огромного потока информации и разнообразия предложений не нашла. Так как квартира у меня в новостройке и мы все (соседи) стараемся между собой поддерживать отношения, заводим новые знакомства, делимся опытом и обмениваемся советами, то я решила спросить у знакомых, могут ли они порекомендовать порядочную и ответственную фирму. По множеству положительных отзывов, решила набрать номер Александра, руководитель ТМ «Фавора». Сразу же на следующий день, мы выехали на квартиру, мне подробно рассказали о возможном плане работы, сроках, приблизительной стоимости, подробно разъяснили о возможности выбора материалов и комплектующих. Скажу честно, уже после первого впечатления, у меня больше не возникало вопросов, кто будет проводить ремонт в моей квартире. На следующий день был заключен договор, и рабочие приступили к его выполнению. Все материалы закупались компанией, потому что я решила не тратить на это время, а довериться профессионалам. О текущем ходе работы мне не приходилось звонить и выспрашивать, Александр сам набирал, а иногда и отправлял фото отчет о проделанной работе, поэтому я и не часто ездила на квартиру. Было видно что к выполнению работ (особо хочется отметить, что все ребята русские) подходят ответственно, индивидуально, используя при этом качественные материалы и инструменты. В итоге, когда все работы были завершены в указанный в договоре срок, увидев результат, моему ВОСТОРГУ, РАДОСТИ И ЭМОЦИЯМ не было предела!!! Получилось именно то, о чем я мечтала, то что представляла, и то что надо!!! Хочется отметить, что весь строительный мусор они убирали за собой регулярно, поэтому проблем с уборкой квартиры перед расстановкой мебели вообще не возникло. Огромное СПАСИБО, за Ваш труд и работу!!! Процветания Вашей фирме и больше заказов!!!

Марина
09.01.2015

Огромное спасибо!

Огромное спасибо, Александру за индивидуальный подход и ответственную работу. На протяжении всего ремонта, были спокойны за свое имущество. Сделали все в срок и аккуратно. В процессе работы, даже если и возникали небольшие огрехи, то их устраняли в течение суток. И по ценам оказались самыми выгодными для нас!

Валерия Ивановна И.
16.03.2014

*

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)

Заголовок для вашего отзыва.

Что Вы о нас думаете?


Поделиться с друзьями: